• Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Блоггеры
    Блоггеры Список лучших блоггеров сайта.
  • Авторизация
    Войти Login form
в разделе: Наши новости

А как ты провел зиму?

Размер шрифта: Больше Меньше
Поставьте свой рейтинг этой записи блога:

Календарная весна уже в самом разгаре и ее неизменно догоняет весна климатическая. Птички уже собираются прилетать, травка зеленеть, а цветочки распускаться. Тает снег, а вместе с ним и дороги. Но сегодняшний наш рассказ не об этом. А о том, как мы провели зиму.

После того, как отгремели куранты, мы поздравили автопутешественников, авторов блогов, читателей, участников наших мероприятий и просто всех сочувствующих людей следующим видеообращением автотуристического Деда Мороза.

 

Дав небольшой отдых организмам после встречи Нового Года, 2 января дружная колонна отправилась на корпоратив из Караганды в Каркаралинск. До Каркаралинска, правда, мы по общему согласованию не доехали, а свернули в более ближние леса Корнеевки. Причиной тому было плохое состояние дороги из-за прошедших накануне обильных снегопадов.

 

Буквально через неделю был объявлен неформальный автотуристический сбор на ледовой гоночной трассе с целью опробовать свои автомобили в экстремальных условиях и повысить навыки зимнего вождения.

 b2ap3_thumbnail_jv6AZhRf9Kc.jpg

DeMYfOZItFs.jpg

dtDJ65bgwo4.jpg

Февраль месяц был ознаменован выездом на день Валентина в каньон Ошаганды с соответствующими зимними развлечениями, как то пробивание заметенной степной дороги, катание на «ватрушках» и санях с горы, и даже «самоскидывание» со снежных стен каньона.

 

На последней неделе уже ушедшей зимы карагандинские автопутешественники смогли встретиться в городской обстановке в кафе, обсудить итоги прошлого года и поговорить на предмет будущих свершений и планов на основной ездовой сезон.

 DSC_0254.jpg

DSC_0271.jpg

DSC_0269.jpg

DSC_0272.jpg

DSC_0268.jpg

Как читатель уже понял, зима у нас была совсем нескучной. А чем занимались Вы в свое свободное время?

 IfTW92ORp-Q.jpg

 

Несомненно, в этом году нас ожидает множество интересных поездок и мероприятий. Присоединяйтесь к Казахстанскому онлайн-клубу любителей автотуризма, путешествуйте с нами, делитесь на страницах Autotourist.kz вашим личным опытом, читайте записи других путешественников, смотрите видео и рассказывайте об этом своим друзьям и знакомым!

Редактировалось Дата:

Комментарии

  • Андрей
    Андрей Понедельник, 14 Март 2016

    Впервые провел зиму без авто. Тяжкое ощущение, очень непривычно.

  • Гость
    Евгений Понедельник, 14 Март 2016

    несмотря на не самый ездовой сезон - Зимушку-зиму, километры таки наворачивались на колеса Автотурыстов.

Оставить комментарий

Гость Воскресенье, 19 Август 2018