• Главная
    Главная Страница отображения всех блогов сайта
  • Категории
    Категории Страница отображения списка категорий системы блогов сайта.
  • Теги
    Теги Отображает список тегов, которые были использованы в блоге
  • Блоггеры
    Блоггеры Список лучших блоггеров сайта.
  • Авторизация
    Войти Login form
в разделе: Наши новости

Как продлить себе лето на неделю и вернуться в зиму

Размер шрифта: Больше Меньше
Поставьте свой рейтинг этой записи блога:

Вот и подошёл к концу долгожданный отпуск. Такой же, как и у сотен тысяч наших соотечественников.

b2ap3_thumbnail_DSC_0968.JPG

Такой же, за который можно успеть позаниматься домашними делами, начать ремонт, слетать в тёплые края или пролежать его на диване у телевизора. Но всё вышеперечисленное не наш способ провести свободное время. Еще летом зрел план отправиться в одну из интереснейших стран мира - Грузию. Просчитывались варианты с самолетом и съемным автомобилем, а также самый простой и привычный, но не самый быстрый, вариант - отправиться в путь на своём автомобиле. Выбор был взвешен и, наверное, очевиден для нас - едем в Грузию на машине! Ведь так мы сможем посмотреть города и дороги по Казахстану и России. А это дополнительная интересная информация. И приключения.

b2ap3_thumbnail_DSC_0684.JPG

Вся поездка заняла у нас 17 дней. За это время мы проехали более 10 000 км. Не было ни дня, чтобы мы куда-то не передвигались на машине. Пробеги были и по тысячи в день и по 50 километров. На протяжении всего путешествия дорога, кажется, проверяла нас на прочность. Частенько случались, пусть мелкие, но непредвиденные затруднения. Тем не менее, мы с достоинством прошли все испытания. И теперь с уверенностью говорим - мы можем это! И мы можем еще больше!

b2ap3_thumbnail_DSC_0905.JPG

 Не смотря на определенную усталость, мы ни о чем не жалеем. Ведь впечатления и воспоминания, которые мы носим теперь в себе, стоят того, чтобы отправляться за ними так далеко.

b2ap3_thumbnail_DSC_0067.JPG

Наш маршрут пролегал через Южный Урал, Оренбургскую, Самарскую, Саратовскую, Волгоградскую область, Калмыкию, Ставрополье и Осетию. Не говоря уже о казахстанских регионах и местах, в которые мы заехали по воле навигатора. Но об этом мы расскажем позже, в подробном отчете с текстом, фотографиями и видео.

b2ap3_thumbnail_DSC_1037.JPG

А пока что мы приходим в себя, вливаемся в рабочие будни, собираемся с мыслями.

b2ap3_thumbnail_DSC_0182.JPG

И готовимся писать.

Писать о путешествии, которое никогда не забудем. О том, что наркотик под названием "дорога" затягивает нас всё больше и больше. О том, что мы с первого взгляда влюбились в Грузию. В ее горы и леса, в ее людей, море, собак и дороги.

b2ap3_thumbnail_DSC_0354.JPG

Ожидайте в скором времени статью об автомобильном путешествии Autotourist.kz в Грузию. В которое мы отправились осенью, попали в лето, а вернули в снежную зиму.

b2ap3_thumbnail_DSC_0425.JPG

 

Редактировалось Дата:

Комментарии

Оставить комментарий

Гость Воскресенье, 19 Август 2018